MENU
Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » 31 снаряд и мина под мостом в Новоайдаре и другие "подарки"
14:10
31 снаряд и мина под мостом в Новоайдаре и другие "подарки"

Отдел коммуникации полиции Луганской области сообщает:

В Новоайдарский отдел полиции поступило сообщение о том, что 12.09.2017 расчетом подводного разминирования МУШР ДСНС Украины в районе автомобильного моста в с.Новоайдар было осуществлено подводное обследование участка р. Айдар во время которого обнаружено и изъято 31 артиллерийский снаряд калибра 30 мм и 1 противотанковая мина «ТМ - 62».

Оперативники Новоайдарского и Лисичанского отдела полиции при проведении личного досмотра у 35-летнего жителя. Счастье обнаружили и изъяли 400 г тротила и у 29-летнего жителя. Приволье обнаружили и изъяли гранату «РГД-5» без запала.


Новоайдарское участковые и оперативники совместно с военнослужащими Национальной Гвардии Украины во время проведения оперативно-профилактической отработки территории с. Дмитровка Новоайдарского района по месту жительства 30-летнего мужчины обнаружили и изъяли три выстрела к «РПГ-26» без реактивного двигателя; 1 выстрел к «РПГ-26» с реактивным двигателем; 1 противотанковую гранату «ПГ-7С» без реактивного двигателя; 1 противотанковую гранату «ПГ-7С» без отражателя и взрывчатого вещества и 1 «ПТУР» из взрывателя. Данный факт зарегистрирован, ведут неотложные следственно-оперативные действия.

Категория: Проишествия | Просмотров: 538 | Добавил: graff25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar