MENU
Главная » 2016 » Июнь » 12 » Быть ли фаст-фуду "Шаверма" в Новоайдаре?
21:32
Быть ли фаст-фуду "Шаверма" в Новоайдаре?

Сеть фаст-фудов «Шаверма» образовалась в 2012 году на территории Луганской области, и в данный момент насчитывает 5 киосков быстрого питания, расположенных в Белокуракино, Старобельске, Новопскове и Марковке.

Нами трудоустроено 12 человек из местных. Компания успешно развивается, и пользуется большой популярностью и положительными отзывами у клиентов. В приоритетах развития сети - открытие очередной точки быстрого питания в пгт.Новоайдар, что послужит созданию рабочих мест, облагораживанию прилегающей территории, обустройству летней площадки с бесплатным Wi-Fi, а так же качественно новым сервисом и доступными ценами.

В данный момент компания столкнулась со сложностями в открытии и оформлении разрешительной документации со стороны местных властей и незаинтересованных в добросовестной конкуренции бизнесменов . В связи с этим компания обращается к общественности, поддержать и поспособствовать внедрить новый сервис и уровень обслуживания клиентов в ваш регион. Заранее благодарим всех за активную общественную позицию.

С уважением руководство компании «Шаверма».

=======================================

Приглашаем к обсуждению. Ответим на все ваши комментарии к этой теме. И даже если Вы ничего не хотите писать, но поддерживаете развитие сети фаст-фудов, конкуренцию предпринимателей и вкусную еду для жителей, просто поставьте "Класс".

Категория: Новости Новоайдара | Просмотров: 515 | Добавил: graff25 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
Кто вернет ели обрезанные ветки!?!??
avatar