MENU
Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » ДТП со смертельным исходом возле Греишкино. КАМАЗ и КрАЗ
11:58
ДТП со смертельным исходом возле Греишкино. КАМАЗ и КрАЗ

18 ноября в 13.00 на автодороге «Северодонецк-Новоайдар» вблизи с. Гречишкино Новоайдарского района произошло ДТП с пострадавшими.

Выездом на место происшествия установлено, что 49-летний водитель автомобиля «КАМАЗ-55111», двигаясь по автодороге «Северодонецк - Новоайдар» вблизи с. Гречишкино Новоайдарского района, внезапно выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем «КрАЗ-6622-02», под управлением военнослужащего Вооруженных Сил Украины, который осуществлял перевозку военнослужащих в кузове автомобиля и двигался в направлении. Северодонецка.

В результате ДТП от полученных телесных повреждений погибли пассажир автомобиля «КАМАЗ-55111» 1955 г.р. и пассажирка автомобиля «КрАЗ-6622-02» военнослужащий-санинструктор ВСУ 1968 г.р. Телесные повреждения получили восемь человек (два водителя и шесть пассажиров-военнослужащих ВСУ). Пострадавшие с травмами разной степени тяжести госпитализированы в больницу.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 3 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Проводится досудебное расследование.
 
Отдел коммуникации Главного управления
Национальной полиции в Луганской области

Категория: Проишествия | Просмотров: 425 | Добавил: graff25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar