MENU
Главная » 2016 » Февраль » 18 » Известный футболист Евгений Селин открыл в родном Новоайдаре аптеку и столовую
16:36
Известный футболист Евгений Селин открыл в родном Новоайдаре аптеку и столовую

Евгений Селин Украинский футболист Евгений Селин, играющий за греческий клуб, открыл в родном Новоайдаре несколько заведений.

Как рассказал советник главы Министерства информационной политики Александр Бригинец, украинский футболист Евгений Селин, играющий в греческом клубе, открыл в своем родном и прифронтовом Новоайдаре несколько заведений социального направления.

Евгений  Селин  играл и в Стали и в Ворскле, и в Металлисте, и в Динамо (Киев), и в сборной Украине. Сейчас играет в греческом Платаниасе.

Это новое здание – оно ​​заработало три дня назад – в Новоайдаре, где родился Селин. Это сооружение построил за свои деньги Селин и открыл там несколько различных заведений, к примеру, аптеку. А еще столовую.

Я не думаю, что этот бизнес очень рентабельный в Новоайдаре, где люди живут не слишком богато и в нескольких шагах от передовой. Поэтому воспринимаю этот бизнес Евгения скорее как социальный проект и дань родному городу.

В кафе, разумеется, немало крупных телемониторов, где транслируется футбол.

Евгений знает, что народ нуждается, поэтому, хоть кормят вкусно, цены здесь умеренные, хотя создается впечатление, что должны быть значительно выше, исходя из шикарного оформления помещения.

Евгений, украсил свое заведение в стиле украинской вышивки, сделанной в очень интересной технологии.

 

Категория: Новости Новоайдара | Просмотров: 526 | Добавил: graff25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar