MENU
Главная » 2017 » Январь » 12 » Новоайдарские полицейские установили местонахождение пропавшего 16-летнего парня
13:59
Новоайдарские полицейские установили местонахождение пропавшего 16-летнего парня

Сотрудники сектора превенции Новоайдарского отдела полиции нашли и вернули в интернат 16-летнего парня, который сбежал из интерната, решив съездить домой в Меловской район.
В дежурную части Новоайдарского отдела полиции поступило сообщение руководства Новоайдарской школы интерната о том, что вечером самовольно покинул помещение школы - интерната 16-летний ученик 9-го класса.


Немедленно на поиски ребенка был поднят весь личный состав полиции. Правоохранители отрабатывали все связи парня и получили информацию, что парень якобы решил пойти пешком домой в Меловской район. Но, отец парня пояснил, что не знает, где может находиться его сын, если он бежал из интерната.


Начались поиски парня. Кинолог со своим четвероногим помощником прочесывали территорию вокруг пгт. Новоайдар, проверялись все развлекательные заведения, заброшенные дома, подвалы и прилегающие трассы, проверялись маршрутные такси и рейсовые автобусы.
Всю ночь полицейские искали парня. И около 6:00 утра на автовокзале города Старобельска сотрудники сектора превенции Новоайдарского отдела полиции нашли парня.
Парень жертвой преступления не стал. С ним проведена профилактическая беседа. Сейчас он возвращён в учебное заведение.


Отдел коммуникации полиции
Луганской области

Категория: Проишествия | Просмотров: 476 | Добавил: graff25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar