MENU
Главная » 2016 » Март » 4 » Расширенное аппаратное совещание
11:54
Расширенное аппаратное совещание

29 февраля 2016 под председательством первого заместителя, исполняющего обязанности председателя Новоайдарской райгосадминистрации Олега Юрченко и председателя районного совета Германа Зверева состоялось расширенное аппаратное совещание, в работе которого приняли участие заместитель председателя райгосадминистрации Татьяна Новикова, руководители структурных подразделений райгосадминистрации, председателя городского, поселкового и сельских советов, руководители предприятий и учреждений района.
В этот день было рассмотрено 5 вопросов: о предоставлении государственными служащими деклараций об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2015 год, а также освещение сведений деклараций в средствах массовых информаций, по выполнению распоряжения председателя Новоайдарской райгосадминистрации от 19.01.2016 №14 «об обнародовании информации на веб-сайте Новоайдарской райгосадминистрации», о состоянии финансового и материально-технического обеспечения агроформирований Новоайдарского района для проведения комплекса весенне-полевых работ в 2016 году, об итогах проведенной работы Новоайдарское районной организацией общества «Красного креста» 2015 года, а также об итогах работы управления Пенсионного фонда Украины в Новоайдарском районе Луганской области на 2015 и задачи на 2016 год.
Начальник управления Пенсионного фонда Украины в Новоайдарском районе Елена Коробка доложила, что в течение 2015 году до бюджета управления Пенсионного фонда Украины в Новоайдарском районе из всех законодательно определенных источников доходов поступило 436250, 4 тыс. Гривен. Пенсионным фондом обеспечено финансовыми ресурсами выплату пенсий и денежной помощи пенсионерам района в сумме 410 879, 4 тыс. Гривен. Среднестатистическая потребность на выплату пенсий и денежной помощи в размере выросла с 25780,0 тыс. Гривен (на конец 2014 года) до 35832,8 тыс. Гривен в декабре 2015 года. В структуре задолженности перед фондом долг по предприятиям с экономически активным статусом составляет 355, 2 тыс. Гривен, по предприятиям-банкротам 106, 4 тыс. Гривен и 2, 6 тыс. Гривен с безнадежным статусом долга. Наибольшую задолженность по отчислениям в Фонд имеет предприятие «Новоайдарский элеватор» - 178, 2 тыс. Гривен. В заключение Елена Александровна заверила, что основной задачей Пенсионного фонда так и остается обеспечение своевременного и в полном объеме назначения и перерасчета пенсий.
Заместитель начальника управления, начальник отдела развития сельскохозяйственного производства управления агропромышленного развития райгосадминистрации Сергей Трунякова рассказал о состоянии финансового и материально-технического обеспечения агроформирований Новоайдарского района для проведения комплекса весенне-полевых работ в 2016 году. Во время своего выступления Сергей Михайлович особое внимание уделил количества и состояния озимых культур посеянных на территории Новоайдарского района.
В заключение выступил временно исполняющий обязанности военного комиссара Новоайдарского районного комиссариата подполковник Александр Щербань. Он рассказал о найденных неразорвавшиеся снаряды на территории района, а также провел разъяснительную работу об опасности пребывания по территории населенных пунктов.
Из всех рассмотренных вопросов были предоставлены соответствующие поручения первого заместителя, исполняющего обязанности председателя райгосадминистрации.

Категория: Новости района | Просмотров: 259 | Добавил: graff25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar