MENU
Главная » 2014 » Май » 29 » Расстреляны члены избирательной комиссии
00:12
Расстреляны члены избирательной комиссии
Украина, последние новости, Луганск: расстреляны члены избирательной комиссииК сожалению, выборы президента в Украине произошли не без происшествий. Из поступающих новостей с Луганска известно, что отряд “Днепр”, который, как известно, спонсирует гражданин Коломойский, расстрелял членов избирательной комиссии за отказ открыть избирательный участок.

25 мая на Украине проходили выборы президента. С самого утра стало известно, что в Луганске и Донецке выборов не будет. Ранее неоднократно лидеры Донецкой республики и Луганской республики заявляли, что выборы не состоятся. С целью обеспечения выборов в Луганскую республику, а именно в пгт. Новоайдар проник батальон “Днепр”. 

По словам очевидцев, люди с оружием приказали членам избирательной комиссии открыть избирательный участок. Люди отказались это делать, и именно за это были расстреляны. 

В МВД уже сообщили, что во время инцидента один человек был убит и один ранен.

“Действительно была перестрелка, могу сказать, что террористы задержаны, с ними проводят следственные действия. В результате перестрелки один человек убит и один ранен”, – сказал замглавы МВД Украины Сергей Яровой.

Известно, что на месте преступления был обнаружен автомобиль, в котором нашли бюллетени, а также бейджик члена избирательной комиссии. Следственная группа работает на месте преступления и выясняет все обстоятельства.

Замминистра МВД сообщил, что на данный момент в городе все спокойно и никаких правонарушений нет.
 
 

, сообщает http://actualnews.org/

Категория: Проишествия | Просмотров: 377 | Добавил: graff25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar