MENU
Главная » 2016 » Ноябрь » 24 » В Новоайдаре при тушении пожара в частном секторе спасателям пришлось задействовать дополнительные силы
21:56
В Новоайдаре при тушении пожара в частном секторе спасателям пришлось задействовать дополнительные силы
Спасатели ликвидировали возгорание хозяйственных сооружений в Новоайдаре. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.
 
"23 ноября в 14:16 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что по адресу: с. Новоайдар, ул. Полубоярова, горит жилой дом. Немедленно на пожар выехал дежурный караул Государственной пожарно-спасательной части №25 ГУ ГСЧС Украины в Луганской области", - говорится в сообщении.
 
На месте вызова спасатели установили, что горит гараж с сараем, расположенные под одной крышей. Также в гараже находился автомобиль ВАЗ-21099. 
 
 
 
"Существовала угроза распространения огня на жилой дом и соседскую хозяйственную постройку, поэтому для ликвидации пожара и подвоза воды были задействованы дополнительные силы и технику", - сообщают спасатели.
 
 
 
По информации источника, пожар локализован в 14:25 и полностью ликвидирован в 15:25 на площади 50 кв.м.
 
Предполагаемая причина пожара - короткое замыкание электропроводки в гараже.
 
Отмечено, что в результате пожара уничтожены гараж и сарай, легковой автомобиль ВАЗ-21099. Травмированных и погибших на пожаре не выявлено.
Категория: Проишествия | Просмотров: 221 | Добавил: graff25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar