MENU
Главная » 2017 » Октябрь » 7 » В Трёхизбенке Новоайдарского района оперативники внутренней безопасности обнаружили замаскированный схрон оружия
12:27
В Трёхизбенке Новоайдарского района оперативники внутренней безопасности обнаружили замаскированный схрон оружия

В Новоайдарском районе полицейские установили место засады диверсионной группы и нашли подготовленную ею оружие. Правоохранители изъяли противопехотная мина, электродетонатор для приведения в действие взрывных зарядов и реактивно-пехотный огнемет.
Луганским управлением Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины, сотрудники которого также принимают непосредственное участие в проведении антитеррористической операции, была получена оперативная информация о возможной диверсии в одном из населенных пунктов Луганской области.


Принятыми мерами правоохранители установили, что вблизи села Трехизбенка Новоайдаривського района силы незаконных вооруженных формирований планируют подготовить очередной огневой «капкан» и нанести большие потери украинской стороне.
Во время проверки указанного населенного пункта и прилегающей к нему территории, на расстоянии 50 метров от Трехизбенского тубдиспансера, в кустарнике, оперативники УДВБ Нацполиции обнаружили оборудованную засаду и схрон оружия.
Полицейские изъяли противопехотная мина в взведеному состоянии, электродетонатор для приведения в действие взрывных зарядов и реактивно-пехотный огнемет «Шмель».
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Новоайдаривського отдела полиции и взрывотехники полиции в Луганской области. По указанному факту следователи полиции начали уголовное производство по ч.2 ст.15 (покушение на преступление), ч.1 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.


Департамент внутренней безопасности
Национальной полиции Украины

Категория: Криминал | Просмотров: 68 | Добавил: graff25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar